ATASI KULIT BERJERAWAT DAN BERMINYAK DENGAN SUPLEMEN KULIT H2 PURE SKIN

Senin, Juni 25, 2018

ebagai wanita yang sudah beranjak dewasa, beragam masalah muncul pada kehidupannya. Tak hanya asmara, keluarga, tapi juga … wajah. Ya siapa yang tak tahu bahwa wajah seseorang akan berubah akibat hormone. Ada yang menjadi makin berminyak sampai berjerawat, dan ada pula yang makin mongering sampai terkelupas. Whichever your skin type are, always know that there is such thing as ‘too late’

Gua sendiri merupakan orang yang memiliki kulit wajah cenderung berminyak terutama area pipi. Pipi gua sekarang dipenuhi oleh beragam jenis warna kulit. Ada yang normal, ada yang merah, ada yang coklat. Uh semua ada. Ini akibat jerawat yang sudah menghilang tapi tetap membekas. Udah kayak mantan aja. Masih berbekas gak mantan lu? #ups

Keadaan ini membuat gua berpikir, “kalau tulang, mata dan otak aja udah ada suplemennya, why not with your skin?” 

Mengkonsumsi suplemen dari dalam tubuh rasanya akan lebih berefek daripada jika kita hanya merawatnya dari luar. Apalagi jika kita selalu mengkonsumsi makanan berlemak yang berpotensi untuk menyumbang benih-benih jerawat dimanapun ia suka. Makanya, gua sedang mencoba  suplemen kulit wajah dari H2 Health & Happiness, namanya Kalbe H2 Pure Skin. 

So, what exactly does H2 Pure Skin do to your skin?

  • Mempercepat penyembuhan luka jerawat
  • Menangkal radikal bebas
  • Mencegah peradangan
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menutrisi Seluruh Kulit

Kandungan:

  • Astaxanthin: Berfungsi menjaga elastisitas kulit, melembabkan dan memperbaiki struktur kolagen pada kulit yang rusak akibat radikal bebas
  • Oligomeric Proanthocyanidin Complex (OPC) Grape Seed: Antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit
  • Horsetail: Bahan Herbal: Anti radang, antimikroba, antioksidan, astringent, antiacne
  • Vitamin C&E, A: Sebagai antioksidan yang bekerja secara sinergis untuk menutrisi kulit, sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat sinar ultraviolet kulit.
  • Zinc: Suplementasi Zinc dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bebas


Packagingnya sendiri aman banget karena ada stiker hologram yang melindungi botolnya. Botolnya berwarna putih dengan aksen pink yang lucu banget unchhhh! Untuk kapsul nya sendiri berupa tablet berwarna baby pink berukuran kecil. Walau berwarna, tapi tablet ini tidak ada rasanya ya. 

Kamu bisa meminum H2 Pure Skin secara rutin 1 sampai 2 kali sehari. Diminum dengan air putih biasa saja ya.

Satu hal yang paling penting dari semuanya, adalah tidak ada efek samping dari suplemen ini. Gua tidak merasakan gejala aneh selama mengkonsumsi suplemen ini. Gak bikin masalah makin menjadi-jadi, apalagi sampai alergi.



Apa yang gua rasakan?

I feel my skin is much better. Yang awalnya minyak parah bener sekarang udah mulai berkurang. Dan yang bikin gua terharu adalah bekas jerawat gua sudah mulai menghilang dari perbedaan. Yah walau masih sedikit, tapi lebih baik daripada tidak sama sekali. Yakan? Heheheh


Harganya, bren?
Rp 240.000 untuk satu botol berisi 30 kalpsul.

Beli dimana, bren?
https://www.kalbestore.com/h2-pure-skin-bottle-at30-kaplet.html

Cari Kalbe H2 Disini :
https://www.facebook.com/h2healthandhappiness
https://www.facebook.com/h2celebratelife
https://www.instagram.com/h2_healthandhappiness
https://www.instagram.com/h2celebratelife


  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. Cibren, skinker yang bikin aku seganteng Tom Cruise ada gak?

    BalasHapus