PegiPegi Yuk!

Senin, November 06, 2017

Hello!


Gak berasa banget, akhir tahun segera tiba! Kayaknya baru kemarin gua mencanangkan goals 2017 eh, kok udah mau berakhir aja?! 

Segera berakhirnya tahun ini membuat gua kegatelan ingin jalan-jalan. Kemana gitu yang asyique, biar kayak kids jaman now gitu. Tiap buka instagram, instastory nya jalan-jalan ke pantai. Kalau gak makanan yang sedap meresap. Hadeuh~

Sayangnya, gua gak punya luxury untuk jalan-jalan sekarang. Soalnya. . .jatah cuti gua udah terpakai untuk urusan kampus dan . . . lupa juga ngapain. Udah habis aja tanpa terasa gua ngapain aja. D: 

But it's okay, bren, yang namanya jalan-jalan kan gak mesti keluar negri atau keluar kota. Dekat-dekat aja juga bisa happy kok. Seperti beberapa waktu lalu ketika gua ke Ancol, dan beberapa waktu sebelumnya ke Pemancingan Bakoel Desa. Eh . . . ? Ternyata gak jauh-jauh juga dengan yang namanya air yah.

Karena jatah cuti gua nyaris gak ada, gua gak mungkin bisa pergi jauh-jauh dari Jakarta. So, mungkin gua bakalan staycation. Eaaa... Ada yang tau staycation itu apa gak? Gua jelasin sedikit yah, staycation itu artinya liburan yang di habiskan dalam negeri sendiri ataupun menetap dirumah dan mengunjungi hiburan-hiburan lokal. 

Gua ingat betapa cintanya gua ketika dimanja bagaikan putri di Irwan Team Hair Design, makanya staycation kali ini bakalan berarti memanjakan diri di hotel. Dengan kasur yang empuk, gak perlu nyapu dan beres-beres, ada fasilitas kolam renang dan gym. Berasa orang kaya aja kan yah.

No need to worry,  just be happy. 

Sekali-kali belaga jadi orang kaya aja. Kan bentar lagi akan ada promo fantastis dari Pegipegi :D Manfaatkanlah surga diskon yang tak akan luput di depan mata sebentar lagi! Cari hotel di Jakarta, tinggal ke pegipegi. Cari tiket pesawat murah, tinggal ke pegipegi. 




Sekilas tentang Pegipegi

Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola jalan.net, menjadikan pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas.

Saat ini, pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni Best Price Guarantee dan Last Minute Booking; memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik mapun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute.  

Selain pemesanan lewat website, sekarang kita bisa pesan (dan stalking promo hehe) lewat aplikasi handphone android ataupun iOS loh. 






Cara Download, Install dan Pesan



Cari Pegipegi di Playstore. Klik Install. Setelah selesai install, akan muncul homepage seperti gambar di atas. 



Terus, cari deh hotel yang di inginkan. Gampang banget pakai aplikasi pegipegi ini. Kita bisa pakai filter ataupun urutan berdasarkan bintang, harga dll. 

Nah, selama gua berselancar mencari-cari jati diri hotel di Jakarta, ada dua fitur yang paling gua suka dari Pegipegi. Yang pertama adalah detail fasilitas dan layanan yang lengkap. Kita bisa langsung tahu, apa aja yang ditawarkan di hotel tersebut dalam sekali tatap. Efisien banget kalau dibikin seperti di bawah ini kan. 


Salah satu fitur lagi yang gua suka adalah bagian review nya. Sebelum membeli, kita bisa melihat ulasan-ulasan dari orang yang sudah membeli hotel/pesawat tersebut melalui pegipegi, maupun ulasan yang telah terintegrasi di Tripadvisor. Ini memudahkan kita untuk menentukan pilihan hotel terbaik buat staycation! 



Nah, seperti yang tadi gua bilang, gak harus keluar negeri, kita bisa staycation di Jakarta. Apalagi dengan promo fantastis nya pegipegi!  



Spesial di tanggal 11 November (11/11) ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! 
Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!


Syarat dan Ketentuan Hotel:
  1. Promo hanya berlaku dari tanggal 9 November 2017 -  11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
    1. Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
    2.  Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
  3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
  4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel
  6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel
  7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
  8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  10. Periode inap kapan pun


Syarat dan Ketentuan Penerbangan:
  1. Promo hanya berlaku dari tanggal 9 November 2017 - 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
    1. Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
    2. Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
    3. Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
    4. Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
    5. Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
    6. Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
  5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing- masing maskapai
  6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
  7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya
  8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
  9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  11. Periode keberangkatan kapan saja

Ingat 11/11 ada promo diskon dari pegipegi yah~
Omong-omong angkanya bagus tuh, kamu gak mau ngomong apa gitu sama aku? ;)


Sponsored by: 

  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! :D

    www.inkaparamita.com

    BalasHapus
  2. pas banget mau liburan
    PEGIPEGI emang selalu jadi pilihan aku

    Mampir yuk,
    www.deniathly.com

    BalasHapus