#HappyEveryday Dengan WRP Everyday

Sabtu, Oktober 07, 2017



Beberapa waktu yang lalu gua di undang ke acara Grand Launching WRP Everyday di Gandaria City. You know anak Utara bela-belain datang ke Selatan demi kunjungan cantik syalala dubidu raba ini. #maaflebay Di acara ini WRP mengeluarkan dua produk terbaru mereka yaitu Fruit Bar dan Low Fat Milk.

Menjunjung tema #HappyEverday, produk WRP yang terbaru ini dikhususkan untuk para generasi millennials. Which is no other than... ME! So, it's an honor to be one of the first to know this product. 



Generasi Millenials atau disebut juga generasi Y adalah mereka-mereka yang lahir di rentang tahun 1980 hingga 2000. Gua rasa millenials is way ahead of generation X. Itu karena sejak kecil kita udah disuguhkan oleh teknologi yang jauh lebih canggih dari generation X. And as time goes by, Millenials sudah pada tahap dimana mereka lah yang harus menjadi the creator of everything. Karena usia millenials sekarang sudah memasuki masa dimana mereka harus mencari uang dan memenuhi kebutuhan hidup mereka sendiri. Salah satunya ya gua. Dan mungkin juga kamu yang sedang membaca tulisan ini. :3



Karena kita sebagai sang Millenials sudah memasuki tahap "SIBUK CARI DUIT", sering kali kita sibuk tak menentu sampai waktu kita terenggut. Gak melulu sibuk cari duit, tapi sibuk liatin instastory orang lain. Atau sibuk mencari jawaban tentang dunia yang sampai saat ini susah dijelaskan dengan kata-kata dan perasaan. #Halah Ketika kita sibuk dan lupa waktu, hal lain menjadi buyar. Sarapan terlupakan. Makan tak beraturan. Itu yang gua alami sekarang.

Kebiasan buruk membuat gua tidur tengah malam dan bangun kesiangan. Setelah bangun dan mandi, gua harus segera kerja dan akhirnya melewatkan waktunya makan. Padahal sebenarnya perut gua udah keroncongan setengah mampus. Kadang jika ada mood, gua bakalan makan oatmeal. Kalau lagi gak mood sama oatmeal, ya... gak makan. Kebiasan buruk itu sampai akhirnya membuat gua sakit perut tak berujung yang membuat gua berangan-angan masuk rumah sakit dengan BPJS tapi ... gimana caranya? mau lapor kemana yah? BPJSnya udah dibayar apa belum yah? Hmmm...

Ketika gua sakit, otak gua seakan ingin mendekatkan diri dengan ilahi dan tobat. Harusnya sarapan, makan makanan sehat, olahraga, baik sama orang, dan blablabla. Ketika udah sehat? Hah LUPA! Dasar millennials tak tahu diri. -_-


--

Anyway, let's get back to WRP!





WRP Everyday ini sendiri adalah rangkaian produk WRP yang ya sesuai namanya untuk dikonsumsi sehari-hari. Bukan khusus untuk orang yang sedang diet loh, guys. Kalian bisa mengkonsumsi produk ini tanpa batasan. Dan pastinya kandungan vitamin dan mineral didalamnya akan membuat kita tetap sehat!

2 produk terbaru dari WRP Everyday adalah:

  • WRP Everyday Low Fat Milk yang dilengkapi dengan Vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Vitamin C, D, dan E, Kalsium, Fosfor, Magnesium, ZatBesi, Selenium, Iodium, Seng, dan Biotin. Tersedia dalam 2 pilihan rasa (coklatdan vanilla) yang sangat cocok untuk di konsumsi kapan saja karena tersedia dalam kemasan sachet yang praktis. Terbuat dari bahan pilihan terbaik dan diawasi ketat oleh para ahli, guna menjamin kualitas dan cita rasa.
  • WRP Everyday Fruit Bar yang dilengkapi Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium. Saat ini, Fruit Bar WRP hanya tersedia dalam satu varian rasa yaitu Apricot & Raisin. Ini adalah camilan rendah kalori kaya akan vitamin, mineral dan tinggi serat yang memberikan efek kenyang lebih lama.

Acara grand launching ini di hadiri oleh ibu Nofa Sumawarti, General Brand Manager WRP dan Janine Intansari, Beauty Blogger. I must say Janine or the- so-called Jennah punya bentuk badan yang cukup membuat orang iri. But a part that kind of distract me is bagian dadanya yang bidang banget. I just found it weird (?) But nevertheless, dia itu bisa dibilang gitar spanyol yah. Sampai-sampai gua dan Jen gagal fokus terus. Hehehehe...


Selain talkshow yang berisi tentang pengenalan produk dan sesi tanya jawab, ada pula sesi chit-chat antar blogger sesuai dengan booth-booth yang ada. Ada 3 booth : beauty, fashion dan travel. Gua sendiri termasuk ke dalam blogger travel.



Gua dan Indah, representatif (ceilah) travel blogger berbagi tips-tips seputar blog. Which is pretty much the same with the others. Tips blogging? Motivasi KONSISTEN!




Kita juga ditanyain seputar rasa dari fruitbar yang kita coba tadi. Pas di acara, itu memang bener-bener pertama kali gua nyobain varian baru itu. Dan gua berasa lucu aja gitu, soalnya ada wijen hitam gitu kan. Tapi lebih lucunya lagi adalah ketika si MC terlihat seperti terheran-heran mendengar jawaban gua. "Apaan yang lucu dari wijen hitam??"  Heheh... Selain dari wijen hitam yang unik itu, Fruit Bar rasa Apricot dan Raisin ini ...

sebentar, nguyah dulu...

Walau ada selapis coklat, tapi fruit bar ini gak kemanisan. Salah satu teman kantor gua yang gak doyan makanan manis juga ternyata doyan sama fruitbar ini, lho! Gua berpikir rice cracker-nya bakal bikin fruit bar ini garing banget, tapi ternyata ... engga begitu. I mean, garing tapi gak garing-garing banget. Make sense gak sih?

Satu hal penting yang harus kamu tahu dari fruit bar ini. Sesuai brand nya WRP -Woman Rejuvenation, produk yang dikhususkan untuk perempuan yang ingin menjalankan diet sehat. Fruit Bar ini hanya memiliki kalori 80kkal. Chocolate Snack itu rata-rata 160kkal lho. Tapi WRP Everyday Fruit Bar ini bisa setengahnya. So, it's kind of GUILT-FREE snack. Omong-omong Low Fat Milk nya juga gak kalah, kalorinya 110kkal saja. Silahkan, millenials-millenials yang ingin ngemil tapi ngoceh takut gendut, ayo silahkan di coba di coba di coba~


Seusai chit-chat, ada juga sesi games untuk 3 kategori blogger tadi. Gua sebenarnya mau ikutan tapi eh keduluan. Yaudahdeh~ Kita foto-foto aja kali yah :D



--


Kata orang, laper galak kenyang bego. Ini kali yah salah satu alasan mengapa tiap pagi mood gua tak beraturan. Your tummy should be full, only then would you be happy. Barang kali kata-kata yang tepat buat gua adalah "sarapan tiap hari = happy everday!" 

Gua jadi keingat awal-awal masuk kerja, kerjaan gua itu bejibun lho. Saking banyaknya, waktu makan dengan sendirinya tergeser. Ketika orang normal makannya jam 12an. Gua dan teman-teman divisi gua bisa makan sekitar jam 2 atau 3. Ya, untungnya itu dulu kan. Sekarang sih udah teratur sekali pemirsa. Jam 12.30 pun kalau bisa sudah buka kotak makan. Hahaha. Melihat ke sekarang ini, ya gua hanya ingin bilang, sesibuk-sibuknya kita sempatkanlah untuk makan dengan teratur dan makan makanan yang sehat karena "Makan tepat waktu = happy everyday!" Makan tidak tepat waktu ? Maag kambuh.

Kalau tengah malam laper? Ya makan. Gak ada makanan? Ya ngemil. Ngemil apa? Ya WRP Fruit Bar. Praktis, tinggal buka terus lahap. Sehat dan pastinya guilt-free buat kalian yang lagi diet :3


Thankyou WRP Everyday for the invitation!!

Isi hampers-nya lumayan buat stok ngemil tiap hari. :D


  • Share:

You Might Also Like

5 comments

  1. hello mbk..
    salam kenal..yang penting langsing dan sehat..
    tpi jangan kurus kurus amat ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello! Hehehe, ini lagi program penggemukkan badan kok :D

      Hapus
  2. Hi Brenda, aku izin untuk pake foto kita berdua di blog ku ya :)

    BalasHapus
  3. Kok gua gak diundang sih ci? Kan gw bapak-bapak keceh berjiwa emak-emak...

    Btw, kok lu GENDUTAN yah?

    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  4. Laper galak, kenyang bego, this is so me banget kak xD untung ada WRP ya ^^

    BalasHapus