9 Target untuk 2017

Selasa, Desember 13, 2016



Ini sudah kali kedua gua menuliskan target untuk tahun depan. Kalau penasaran, kamu bisa membaca perjalanan pertamaku disini : 9 Target untuk 2016. Aku menjelaskan tentang kenapa gua bisa serius membuat lifegoal dan kenapa membuat target itu penting.

Sebenarnya ada dua jenis orang, ...
tapi gua males cerita. WKWK
Jadi kalian nonton aja video ini. Bukan video gua sih, tapi videonya sih Arief Muhammad.


Lu tipe yang mana?

Gua sih . . .
Bisa dibilang tipe yang gembar-gembor. HAHA.
Tapi gembar-gembornya paling sama Bran, temen-temen dekat, atuapun di blog. Belum segitu hebohnya sampai nge-post di semua sosial media sih. Hehe.

-

Jadi ini dia 9 target untuk 2017. Ready?

  1. Punya aset IDR 30.000.000 di akhir tahun 2017 (Gila ya!)
  2. Donasi Tzu Chi 24x
  3. Main Escape Game
  4. Beli Laptop High-Tech (Sambungan dari target tahun 2016 yg belum tercapai)
  5. Koleksi T-Shirt Polos Giordano 7 warna 
  6. Leave 
  7. Total Omset @brownhanger tahun 2017 mencapai 100 juta (Semangat!)
  8. Bisa Nyetir Mobil :")
  9. Tidak potong rambut sepanjang tahun 



  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. Ciehhh cibren sukanya kaos Giordano. Sama dong, tos ! Apalagi kalo pas lagi diskon jadi 100 ribuan, langsung jatuh cinta sama Giordanoh....

    Btw Bren, lu gak ada target panjangin kumis? Sapa tau bisa ngalahin Cici Paramida

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, wkkwwk. Tapi tetiba jadi fans Uniqlo duhhhh.
      Target panjangin kumis ya? Hm, masukannya akan saya telaah dulu ya. Hmmm.

      Hapus