Tahun Ini Umur 20

Jumat, Juni 17, 2016

HAHAHHAHAHHAHHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHHAAHAHHHAHAHHAHHAHHAHHA


Pardon.

HAHHAHHAHHA

Uhuk..
Ehemm . . .

Dengerin lagu ini dari Alan Walker yang lagi #BOOMing dulu deh


Awalnya gua tahu Alan Walker dari Troton. Waktu itu dia menyuruh gua mendengar lagu Faded yang mana sejujurnya gua gak begitu tertarik. Tapi lambat laun, kok lagu ini menyita pikiran gua yah. Kemana-mana kok tiba-tiba terbesit "Where are you now? Atlantis. Where are you now? Under the sea..." Terus akhirnya gua memutar lagu itu sepanjang hari, di kamar mandi, di kantor, di karaoke. Dimana-mana yang memungkinkan gua bernyanyi. Haha!

Kemudian sekitar 2 minggu lalu Alan Walker mengeluarkan lagu Sing Me To Sleep dan OMG, gua suka banget. Kok gua jadi anak beginian yang suka lagu bergenre beginian yak? Lol.


"Sing... Me ... To ... Sleep..."


"Nina bobo oooh niiinaaa bobo"

"What the..."



--


Gua berusaha mencari clarity ketika gua pulang kampung. Tapi sayang, gua tidak mendapatkannya.


Clarity
[klar-i-tee]

noun

  1. clearness or lucidity as to perception or understanding; freedom from indistinctness or ambiguity.
  2. the state or quality of being clear or transparent to the eye; pellucidity:the clarity of pure water



Here's what I wrote on my May's journal :

My mind need refreshment. I wish to reset it, but no I can't. Will be flying back to hometown to find some peace and sanity back. Gotta be back before storm rage out of the window and cold of night killing every cell of your living soul. 

Surely, I tried being over poetic. Ha!

Literally, my soul is being sucked out from my body. Urgh...

Oh, Look what's ahead: My birthday.

I wrote it on my target for 2016,  I want a birthday surprise on my 20th birthday.

And I got one, from my boyfriend.

Hehhehehe


--

So what is up, what is down, what is left, what is right, hope everything is alright. #OOWWWW (Chandraliow's style)


Gua suka sekali dengan kejutan. Siapa juga yang tidak suka??
Semua orang, terutama cewek, suka dengan kejutan, bukan?

Kalau gua ngelihat cewek-cewek instagram nge-post dirinya di meja makan bertabur lilin-lilin manja, atau dirinya di kelilingi oleh bunga-bunga lucu, rasanya tuh sebagian jiwa kita nyesek. Iya, men, nyesek, karena gua jarang di gituin. Maka dari itu muncullah keinginan-keinginan untuk di manja seperti cewek-cewek itu. Ya gak ? Ya gak?

Tapi, well, entah kenapa. Ekspetasi agak gak sebanding dengan realita.

Bukan realita bahwa gua gak dikasih kejutan. Tapi realita saat gua mendapat kejutan.

Gua berpikir kalau misalnya gua dapat kejutan, gua akan bahagia sampai naik ke awan dan masuk ke surga. #EH Gak segitunya sih, tapi 'pasti' bahagia sampai tersenyum sepanjang malam. Terbayang-bayang. Tersenyum-senyum.

Well, realitanya, adalah. . . gua merasa biasa aja.

Mungkin karena gua sudah terlalu lama berandai-andai akan seperti apa kejutan yang diberikan sampai akhirnya kejutan itu tiba gua merasa biasa saja. Karena sudah terbiasa. Ngomong apa tadi gua? Ah sudahlah.

Yang penting gua dapat kejutan. HA!

I really appreciate his effort to make my day. Awkward to admit it, but it's the first time someone bring me a cake to me in the midnight. Not even my family, not even my friends. He is the first. Hehehehehe

Thank you for accomplishing my goal. 
(he actually don't know that I am writing goals in my blog)  :)

--




--


Hadiah apa yang gua dapatkan tahun ini?

Gua dapat 4 kado.

Kado pertama gua dapat dari Troton's Mom. It's really funny that she is the first to give me present. Haha... Gua dapat tas dari SEMBONIA warna biru pastel. Tasnya cantik, tapi gua belum pernah pakai sampai sekarang, entah kenapa.

Kado kedua gua dapat dari Mayleen berupa tas (juga) dari H&M yang gua suka banget karena ukurannya yang kecil dan imut sehingga bisa gua bawa kemana aja. Thanks Mayleen alias Princess, KA, SeungGi, KecapBango, Ale. Love this bag so much. <3

Kado ketiga gua dapat dari Troton. Gua berharap banget dia gak memberi gua tas lagi, karena sesungguhnya tas gua sudah banyak banget. (CIEE) Troton memberikan gua sebuah kotak turqoise berisi satu set baju dan sekotak coklat Fererro Rocher. Well, gua rasa gua lupa memberi tahunya bahwa gua gak makan coklat. I don't like Fererro Rocher, actually. Ya sudahlah. Tapi gua suka banget dengan kotak turqoise nya. Lebih suka kotak itu daripada baju nya malah. Hahah

Kado keempat alias yang terakhir gua dapat dari senior gua. Dia membelikan gua sebuah parfum yang membuat patah hati. Ketika gua membuka parfumnya dengan semangat empat lima, lalu menyemprotkannya di lengan gua, gua mendapati bukan wangi semerbak bunga di musim semi, tapi wangi obat-obatan yang biasa gua lumurkan di pundak Dad. Gua bener-bener patah hati banget sampai gua harus dengan susah payah memberikan senyum.


--


I spent my birthday on vacation, a trip to Puncak. Yeah, 2 tahun di Jakarta dan baru kali ini ke Puncak.

I must say, gua bingung. Gua gak ngerti kenapa banyak orang yang mau pergi ke puncak. Di puncak, gua hanya ke Cimory, 'pasar' pinggir jalan, keliling-keliling villa, dan keliling-keliling puncak. Which is lebih banyak gua duduk di mobil daripada melakukan apa-apa.

I just don't get it.

Bandingkan dengan Brastagi, kalau gua ke Brastagi tujuan gua ada tiga: pasar Brastagi, pemandian air belerang, atau Mickey Holiday. Ada 3 tempat yang bisa gua kunjungi. Itupun belum termasuk BBQ di villa, makan Jagung bakar di tepi tinggian, wisata kuliner ikan bakar di danau. Tapi di Puncak? Emm, apa yang bisa dilakukan?

You guys should tell me what's good in Puncak so when I go there again I know what should I do. Really, seriously, tell me. TELL ME!


--

Bye.

  • Share:

You Might Also Like

7 comments

  1. ci, coklatnya buat gue dong ci...

    HAHAHAHA

    Hei, happy birthday...

    Ya ampun muda bangett, gua serasa bapak-bapak #ngok

    Saran gue kalo besok ke puncak lagi, coba deh, lo nari hula-hula di pinggir jalan. Sapa tau malah banyak yang kasih duit, mayan kan????

    BalasHapus
  2. Coklatnya udah taken. HAHAHA

    Thanks!

    Udah tau muda masih manggil ci. -3-)"

    Saran lu bisa dipertimbangkan nih klo lagi BU.

    BalasHapus
  3. AliencantikditepijalanJuni 20, 2016 8:28 PM

    HAPPY BELATED BIRTHDAY YAH!! LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih aliencantikditepijalan

      Hapus
  4. Troton itu pacarnya cici yaaa? :p

    BalasHapus