Ladies Companion Fiction Story

Minggu, November 29, 2015

SO....................................

I am a bit lazy and 'mong' to continue my story about Candy and Theo. I am so sorry , you guys have to be treated like this again. LOL. He he he

Buat yang gak pernah baca RETURN, tentunya gak tau siapa Candy dan siapa Theo. Dua nama itu adalah nama anjing gua. ._.v Candy&Theo merupakan dua karakter utama RETURN yang ingin bersama tapi susah banget menyatu. Mereka serasa putus, putus, walau gak pernah nyambung. Itulah hubungan mereka. Aneh, emang, LOL. -_-

Nah, sayangnya bahkan sebelum cerita kedua insan tersebut tamat, gua kembali hadir dengan ide cerita baru yang gua dapat gara-gara banyak melihat. Semakin luas koneksi kamu, semakin luas juga hal yang kamu ketahui. Itulah yang gua rasakan. Semakin gua membuka internet, semakin banyak juga hal gak becus yang terselip di otak gua. Kadang ada juga hal berisi daging yang nancep di pikiran. Semakin kamu tinggal bersama orang yang tidak kamu kenal, semakin luas juga pergaulan kamu. Kecuali, kamu sangat teramat tertutup. -_- Contohnya anak kos. Pergaulannya liar. Kadang. Sebagian normal kok.

Cerita baru gua judulnya FOX and WOLF. Itu cuman judul yang gua buat dalam 5 menit, jadi gak begitu ngeh di hati. Biasa aja feelingnya gitu. Ceritanya itu pengen gua buat complicated. Rasanya ingin menghasilkan sesuatu yang rumit dan gak bikin goosebumps parah. Gua ngotot pengen buat seperti itu, ingin mengikuti cerita-cerita yang gua sukai soalnya >> LOVE BUGGED, CONVERSATION BETWEEN US, BANANA PANCAKES, dan WELCOME TO THE UNDERWORLD (walau gua belum pernah baca -_-) Itu cerita-cerita yang enak banget.

Menurut gua, cerita-cerita itu menarik dan zomthing banget. Walau garis besar ceritanya bertemakan gangster life yang banyak ditemukan bertebaran di fanfic SOOMPI.COM, tapi gaya penulisan dan cara penulis mengarahkan ceritanya itu WOW banget. Apalagi pemeran utama cowoknya yang selalu bikin melting. ECIE padahal cuma fanfic loh. :| Gua juga gak ngerti, kenapa hanya dengan kata-kata dan deskripsi yang mendalam bisa membuat gua jatuh cinta dengan pemeran cowok di setiap karya tersebut. Terlebih lagi KIMAURO SEIJUN di LOVEBUGGED!!!!! OHMYGOD, HE IS SO FREAKING COOL. Menurut gua bukan cuma gaya penulis mendeskripsikan si cowok itu, tapi cara penulis menuliskan perkataan-perkataan pemerannya yang keren dan pastinya lebih berbobot dibandingkan dengan real-life situation.

Kalau secara realita, cowoknya cuma bisa ngomong 10 kata biasa. Kalau di fanfic, pemerannya bisa mengucapkan 100 kata dan semua itu bermakna. :|

Anyway, gua membuat cerita itu ketika gua masih SMA. Ditulis dalam buku. Isinya sudah hampir banyak. Tetapi SAYANGNYA saudara-saudari ibu pertiwi sekaliani, bukui guei gaktaui kemani. Haiya. Sampah banget yak.

Akhir kata, gua gak bisa post apapun tentang Fox and Wolf. Hiks :"(

  • Share:

You Might Also Like

0 comments