Hati-hati Terjangkit!

Rabu, April 10, 2013

Lu tau gak sih?
Gak. Gua gak tahu

Nah, bentar lagi lu bakal tahu.
Gua gak mau?

*abaikan* Lu tau kagak?
Lu udah bilang dua kali.

Diam kao!
Apa pulak? O-O

*ambil bambu* *tusuk* Heh!
uhuk... Lu pikir ini film Black Swan?

Maksud kao?
Gua gak bisa mati, pek. Gua kan elu dan elu kan gua.

Terus---uhuk.
Tuh kan.

*gemetar-gemetar* *gubrak*

... terinspirasi dari fanfic "Sweetest Seduction" karya Jen. 

//



Lu tau gak sih?
Apa siiiii?

Ada yang menggila...
Siapa...

Itu lho--
...Nanya?

*ambil pistol* *dor*
uhuk... meleset,pek.

*dor*
. . . HA---Du--!

...kalau bener, line itu nyolong dari TelurDadar >,<)/

//



Lu tau kagak?
Ha, apa?

Belakangan ini...
Ha, iya?

Seseorang sedang terkena penyakit kronis...
ohya?

Bisa terpesona dikit? -_-
ow.

*bereng*
hm...

...ciri-ciri orang yang terlalu kere kata-kata.



ATTENTION! --> gaya bishi bashi

Sadar banget 'kan kalau gua berubah?
Tidak, bukan berubah gaya power ranger tapi. . .
Gua berubah menjadi alay jijay knalpot bajaj ko acai suka satai. #Nahlho

Menurut prediksi, penyakit gua semakin kronis semenjak berkenalan dengan Modoo Marble. Game tersebut menghasut pikiran gua dan mengimplan kata-kata unyu yang ternyata tertransfer dalam keadaan cacat dan tertransformasi menjadi kata-kata alay.

#yaampun :(

Beh...

Entah karena otak isi spaghetti gua semakin merindukan spaghetti aglio olio atau karena mental gua yang semakin kucrut. -_- Atau karena BlackSwan doyan banget ngomong "alay" terhadap semua hal sehingga gua pun berubah ke mode alay? Bah! 
Pokoknya yang jelas, gua merasa 4L4y. CIH.

Okay, untuk lebih memperjelas cerita ini, sebenarnya gua jijaynya kalau lagi nulis. (Seperti tulisan ini yang maksa banget mau bikin ngaco) Kalau lagi bicara di depan orang, gua belum begitu parah. *masang muka innocent* #halah

Ada kata-kata baru yang berkembang di otak gua, yang secara tak sadar bikin gua merasa sesuatu-gimana-gitu. 

Contohnya, 'kucrut'. Kata itu gua nyolong dari Janice, dalam ceritanya yang berjudul LoveCommand. Entah kenapa gua merasa itu imoet jadi gua sering memakainya. #apapulak. Gua sering pakai ini kalau lagi nyesek.

Selain itu ada juga 'wih', biasa gua pakai kalau mendekati fase speechless. Atau kalau lagi main Modoo Marble, dipakai buat mengomentari orang yang lucknya sesuatu banget. 

Ada juga 'ops!'. Buat yang kurang kerjaan, boleh ikut gua memeragakan yang satu ini. Taruh satu telapak tangan di mulut, yang lainnya terserah mau diapain. Lalu, buka mata lebar-lebar dan putar bola mata ke ujung kiri atau ujung kanan. Sesudah itu, ngomong dengan sok lucu: "Ops!" Selamat kalau Anda mengikuti, Selamat juga kalau tidak mengikuti. #apapulak

Jangan lupa ada 'wogh'. Ini kata yang lama sih, gua cuma mau nambah kamus doank. Kata ini sepertinya gua dapat dari ImYoonHo. 'Wogh' dipakai kalau... ngeliat sesuatu yang diluar dugaan. Misalnya lu liat orang yang pede tingkat tinggi, boleh tuh dipakai. "Gua level 99 pek!" / "Wogh."

Eh, udah gua sebutin belum 'OH'? Mungkin kata ini diambil dari si Darling yang kadang suka cute. -w- AW!. Kata itu dipakai kalau lu gak tahu mau kasih reaksi apa sama orang yang bacotnya berlebihan. Misalnya, "Gua dapat uang sekian dari papa gua." / "OH." Mirip sih artinya sama, 'terus gua harus bilang wow gitu?' cuma lebih singkat dan hemat ajah. 

Yang gak kalah jijay adalah >> 'yuks'. Entah kenapa gua cukup sering nulis kata itu. "Main yuks. Mati bareng yuks." Yuks bukan digunakan untuk menunjukkan rasa jijay walau katanya jijay, tapi sebagai kata yang sok unyu dari 'ayok'. 

'Deh' juga gak boleh ketinggalan. Gua lupa dari mana lahirnya kata itu di otak gua. . . Contoh pemakaiannya begini : "Cukup deh~." "Konyol deh~" "Sesuatu deh~". Cara ngomongnya itu bukan pakai nada datar atau nada pertama bahasa mandarin. Tapi lebih ditekankan dan diperpanjang biar lebih ada rasa. Nadanya itu mirip nada ketiga dalam bahasa mandarin. Coba deh~

Apa lagi ya? Kasih tahu gak ya... *lama-lama minta ditampar*

Ada nih satu >> 'Aya'. Gak penting banget sih, tapi baru saja gua invensikan sewaktu main Ach-tung. Waktu itu gua kalah dengan gaya yang sangat tidak cool. Jadi gua teriak, 'Ayaaa!' Gitu deh~

Kalau lagi speechless pengen ngomong kata lain selain sh1t, kadang gua memakai kata 'kimkim'. Tahu gak apa kepanjangan dari itu? 'Kimb3k'. #gubrak Ckckck



#Nahlho makin lama makin konyol kan... *w*)/

Hati-hati ya sama kata-kata itu, jangan lupa pakai antivirus cemans-cemans! << yang ini datang dari Cilui. 
*teplak* 


*lampu mati*

//










  • Share:

You Might Also Like

0 comments