HAPPY BIRTHDAY APRIL!

Kamis, April 18, 2013

beach2
Model: @BrancyFlorencia | Photographer: @Oktando
beach
Model: @BrancyFlorencia | Photographer: @Devin_NG

HEY! IT'S ALREADY APRIL! 
(yeah, lagi sok heboh, maklum)


APRIL reminds me of a fanfic called "Conversations Between Us" written by SolAngel. She is the very same person that write BananaPancakes and LoveBugged. I had just finished reading CBU and ... actually I don't really like it. I love LB and BP more than CBU. Really. ._.v But, there's always things in CBU that will remain deep inside my heart. LOL.

"April Loves Black Coffee"
"I think I am having an heart attack"

Okay, okay, let's skip that first...


HAPPY BIRTHDAY MY SISTER, BRANCY FLORENCIA! 
(enough with endless nickname)


and also HAPPY BIRTHDAY to: SherlyKasim, TiffanyTjia, Sunghajung, Master, Fuzi, BlackSwan, Vonny, and RickyTanoto!

Memang ada orang yang belum waktunya di ucapin selamat ulang tahun, tapi gua tulis aja biar lebih simple, dan gak ribet. :D



// My sister's birthday party

Karena gua paling suka makan (#eh), gua pun mengikuti kemek-kemek yang dibuat oleh cici gua. Awalnya gua bayangin tuh makan ke tempat yang bermutu highclass gitu. Eh eh eh, ternyata dia mengundang semua makan di Chinese Food PATEN. *gubrak* 

Waktu gua lagi mencoba-coba pakaian yang kira-kira pas. . . Gua pengen gali lubang, masuk lubang, sembunyi di lubang. -_- I have bad eyes on dressing, okay. It seems as if I was having karma. T^T Sometimes, I would use cloth that wasn't matching to the place code. There's a time when I went to Thamrin Plaza with my friends and... I was using cloth that . . . were not in the same class as Thamrin Plaza. Like, it's a bit excessive. And I regretted it to this day, why I wore that cloth?! SH1T.

Back to when my sister's birthday. . .If only... If only I could turned back time, I would changed my cloth from up to bottom. REALLY. Now, that I think about it again, I want to slap my face and scream to myself, "WHY am I such a bitch?" You know, I wore a very, very short jeans that I bought at Surabaya, and a white tank top with the very same color cardigan. ._. Why, why, TT-TT Why I used that??! It's so *ahem* sexy that I want to puke. -_-^ ARGH. Mental breakdown.

Tentu saja cici gua mengundang teman-temannya yang notabene hampir beda tiga tahun dari gua. -_-^ Untung aja, gua bukan maknae (termuda) disana karena ada satu temannya yang membawa adik. XD 

Tujuan gua berada disana memang simple banget >> pengen makan. Polos dan tolol. The price I have to pay is . . . having some sort of awkwardness aura all over my body. Hmmm... *dig a hole* *hide in the hole* 

Gua mencoba untuk SKSD bentar dengan seorang cewek yang duduk disebelah gua. Setelah beberapa menit meyakinkan diri, gua mengulurkan tangan berniat untuk kenalan. *ehek* "Halo, gua Alice."

Harapannya gini >> 
"Oh, halo" sambil menyambut tangan gua. 
"Gua blarhblarh." Lalu berbicara sejenak.

Kenyataannya gini >> 
"Oh, gua tahu kok namamu. Kita uda pernah kenal." tangan gua hampir aja di kacangin. 
-_- Lalu karena gua jarang melihat dia, gua pun tanya, "Oh ya kapan?" 
Cewek itu pun menjawab, "Ituloh. Di pet shop." 
"Ow..." (Butuh beberapa menit sampai gua akhirnya benar-benar sadar)
Kemudian dia bertanya, "Kuliah dimana...?"
*dig a hole* *hide in the hole* "Masih sekolah kok ^^;"
"Oh, berarti UN yah."
"Gak. Masih 2 SMA." Gua pun mencoba lebih akrab (but fail miserably) "Katanya UN tahun depan ditiadakan. ha ha ha."
Balasan yang gua dapat adalah. . ." Ha ha ha..." 
Conversations berakhir. << *DIG A HOLE* HIDE IN THE HOLE*

*tatapan kosong liat depan* *tatapan kosong liat atas* *tatapan kosong liat handphone* *tatapan kosong liat Brancy* *tatapan kosong liat dapur* *tatapan kosong pengen gali lubang*

Akhirnya makanan pun datang dan . . . Gua pikir mereka semua bakal nunggu sampai semua orang datang baru makan sama-sama. Tapi ternyata mereka makan duluan, . . . -_- Jadi gua pun mulai makan dan alhamdulilah.

Setelah siap makan, mulailah lagi syndrome awkwardness. -..- Tidak perlu lagi gua bahas bagaimana konyolnya muka gua saat itu. . . ._.

Cici gua mengajak kami untuk pergi ke Karaoke, tapi kemudian berubah menjadi ke Matador.

Tahu? Ini pertama kalinya gua ke Matador. *dor*

Sesampainya disana, seperti biasanya gua paranoid. Semoga aja orang yang berada disana tidak benar-benar mencibir celana gua yang pendek itu. -_-

Didalam perjalanan menuju kesana, gua menumpang mobil teman cici gua dan melihat wujud cake disana. OH.

Di Matador, kami memilih lantai paling atas dimana scenerynya itu berbentuk seperti taman. Setelah beberapa lama duduk disana, akhirnya cake yang tadi disimpan pun dibawa keluar. Karena malu ada orang lain di lantai tersebut, rencana menyanyikan Happy Birthday to you jadi agak gagal. Gua sendiri cuma tepuk tangan walau gak matching sama tepukan mereka. -_- Akhirnya, ada sesi foto-foto dimana hidung cici gua dihiasi krim. Lalu gua juga ikut berfoto dengan cici gua dan temannya. Setelah itu, ... gua tersuruk ke bagian ujung karena "hut" yang kita tempati tidak cukup memuat 15 orang. -_- Ada juga orang yang mengambil kursi dari tempat lain.

Nah, tibalah waktu untuk pulang. . . It's already 10.

. . .

Dan. . . If only I could turned back time... If only... I would be a more civilized junior that pay respect to her senior. . . . . *dig a hole* *hide in the hole*
Saking gak tahu dirinya gua, gua gak sempat bilang, "BYE. THANKS." or whatever. . . Image gua sudah hancur. Terimakasih. ._.

 . . .

Perjalanan yang tidak punya moral. . . -_-



. . .

Happy birthday deh. 

  • Share:

You Might Also Like

0 comments